В попку

СКОРО ВЫПУСКНОЙ 2 (13 И 12 ДНЕЙ ДО ВЫПУСКНОГО)

СКОРО ВЫПУСКНОЙ 2 (13 И 12 ДНЕЙ ДО ВЫПУСКНОГО)

5 июня начинался также как и 4. Я встал где-то в 6 утра, поел, оделся, посмотрел в зеркало. сказал пока коту и пошёл к школе. Всё было точно так же как и вчера. Всё теже люди, всё теже лица(говорю как социопат или лицемер), всё так же отсутствовало пол класа и всё тоже ожидания этой половины. Ну хоть пришли в другой одежде. Войдя в автобус я всё так же пялился на задници однокласниц, и тут я заметил неладное. Соня отсутствовала! Достав телефон, я зашёл в ВК и паписал ей сообщение.

-Привет, ты сдаёшь в этот день или нет?

-Нет, не здаю.

-А я уже начал волноваться.

-Спасибо, что заботшься  обо мне. А, ты как я понимаю сдаёшь?

-Да

-Ну, тогда удачи, я держу за тебя кулаки

-Спасибо.

После этого разговора, я почувствовал себя увереннее. Приехав к школе в которой я здаю ЕГЭ, нас почемутоне ещё не впускали туда. И в момент этого ожидания произошло то, чего я больше всего боялся, мне стало скучно. Сканируя местность я наткнулся на Настю, которая ела шоколад. Как говорится ждать скучно, а есть нет.

-На-а-асть, дай пожалуста шоколадку-подходя к ней.

-У-у-у, у меня совсем чуть-чуть осталось, я всё отдала, а это себе оствила. Так, что нет.

-Ну давай хотя бы пополам?

-Нет!-язвительно оветила она.

Тогда я пошёл на крайние меры. Я отброл у неё шоколадку, но она быстро среагировала и попыталась её вернуть. А так как я был више её. Она была где-то 157 сантиметров, а я 189 сантиметра. Разделив оставшийся шоколад на две части, при этом держа её на вытянутай руке, что б Настя не достала. Закинув в топку углеводы, я отдал вторую часть ей.

-Ну, ты и придурок.

-Какой, есть.-уходя помигнул ей.

Наконец-то, нас начали пропускать Проходя в свою аудиторию, я снова столкнулся с Настей, в буквальном смысле. В этот момент она несла кальулятор, но когда мы столкнулись он упал и разбился. 

-ТЫ, ЭТО СПЕЦИАЛЬНО!!!

-Воу, прости. я чесно не специально.-поднимая её калькулятор

Выглядил он ужасно стекло треснуло и чернила вытекли.

-Мало того, что ты отобрал у меня шоколадку, а теперьещё и разбил мне калькулятор!!

-Ну, не расстраивайся. Давай я тебе отдам свой?-протягивая ей свой калькулятор

-Ладно-забирая его у меня.

Экзамен без калькулятора был сложен. Выйдя через часа 2, Настю дожидаться не пришлось она уже собирала свои вещи. Попросив обратно свой калькулятор, я ниожиданно получил отказ. Обосновала она этото так.

-Ты , отобрал у меня шоколадку, ты сломал мне калькулятор. Считай это комренсацией морального вреда.

-Раз так то ты тоже мне нанесла моральный вред. Накричав на меня.

-Ты сам в этом виноват.

-Тогда компенсацией морального вреда будешь ты.

С этими словами я сгрупировался обхватил её за талию и выбежал сней на руках из школы. Пробежав достаточно большое растояние, мы оказались в парке в котором был пруд. Я поставил Настю на землю и получил сначала по лицу а потом по ноге. Потеряв из-за этого равновесия, я пытался сватится за, что нибуть, что бы востановить равновесия, но в итоге я схватился за Настю и потащил её за собой. Вообщем мы в месте упали в пруд.

-ТЫ, ЧТО СОВСЕМ ОХЕРЕЛ?!!-плеснув в меня водай

-Ты, сама виновата!!-плеснув в ответ.

Завязался спор, посыпались крики, ругательства и борьба водой. Когда мы устали то выглядели немного странно. Я держал её руку за кисть, опустив её вниз, а она держала уже мою руку за кисть и подняв её немного вверх. 

-Ну, что мир?-запыхавшьсь говорю я.

-Да мир.’апчхи!’

-Давайка мы подем куда-нибудь где можно согреться. А то я боюсь, что ты заболеешь.

-Пойдём ко мне.’апчхи!’Тут рядом.-потерая нос сказала Настя

Выйдя из воды мы направились в сторону её дома. По пути начался дождь, из-за этого нам пришлось побежать. Добежав до подьезда, мы вошли в него, поднялись на 5 этаж и вошли в квартиру. Квартира  была уютной, приятные бирюзовые цвета, а мебель была почти песчанного цвета, всё это навивало мысли об море. Настя предложила посушить мою одежду, и я с радостью принял это предложение

— Иди в ванну, закинь свои вещи в стиралку и лучше всего помойся в душе.

-Я воль мой фюрер-шутливо ответил я

Зделав всё выше перечисленное, я обернув таз в белое бархатное полотенце и вышел из ванны. У видев меня Настя удивилась.

-Ты, что трусы тоже снял?

-Ну, они тоже были мокрыми

-А ну тогда ладно. Иди пока в мою комнату, она слева.-уходя в ванную

Посидев немного в комнате салатого цвета, мне стало снова скучно, повалявшись на кравати посидев на стуле рядом с писменным столом, я решил посидеть в телефоне и тут я понял что телефон был в штанах, а штаны в ванной. Подойдя  к двери мне пришлось прислушаться, что бы случайно не наткнуться на голую Настю, с одной стороны я хотел бы увидеть голую Настю, но струго стороны не хотел особенно после случая с Соней. Прислушавшись, я услышал только плеск воды, значит она в душе и я смогу бесшумно пройти к штанам и взять телефон. Открыв дверь я зашёл в ванную и тут…

-СЕМЁН, ЭТО ТЫ?!!

В голове было только:»Снейк, СНЕЙК, СНЕЕЕЕЕЕЙК!!!»

-Да, это я.

-Твою мать, выйди от сюда!!

-Прости, я ничего не видел, я просто за телефоном пришёл, а хотя и видить там нечего.

-ВЫМЕТАЙСЯ ЖИВО!!!

-Всё, всё ухожу.

Как говориться надежда умерает последней и я до последнего надеялся, что бы телефон не умер(так как он был в воде). Благо он не умер. Посидев немного в интернете, вошла Настя завернутая в полотенце, как я. 

-Выйди, я переоденусь

-Былоб чего стесняться.

-А вот есть чего.

-Не думаю что под полотенцем, есть хоть что-нибудь стоящие.

-Я не плоская!

-А ты докажи.

-Не буду.

-Ну и ладно, доска два соска

Эти слова разозлили Настю и она скинула полотенце со ловами:»Вот смотри». Всё в её теле было прекрасно: немного полненькая, белая кожа на которой были веснушьки. Её лицо покрылось румянцем. Грудь у неё была 3 размера, а её соски был как розовая вишня на белом снегу. Подойдя к Насти я спросил у неё.

-Можно потрогать её?

-Да-очень тихо в надежде, что я не услышу, но я услышал.

Акуратно взяв её за грудь, я начал нежно мять её. Грудь была мягкой и упругой, Настя пыталась сдержать стоны. Её лицо ещё силнее покраснело. Это всё меня возбудило. Я поднял Настю на свой уровень и резко поцеловал по-французски. Она обхватила меня ногами за таз и руками за шею. Я чувствавал жар от её тела и холод от её ладоней. Полотенце медленно сползло с меня. Подойдя к кровати, мы вместе упали на неё. Отстав друг от друга, мы довольно долго лежали голыми и смотрели друг на друга, разбираясь в своих чувствах. Дождь ритмично барабанил по окну, а свет в комнате становился всё темнее и темнее.

-У тебя есть презервативы?-шопотом, что бы не нарушить тишину.

-Только, один-тоже шопотом.

-А, где он?

-В кармане штанов.

-Подожди здесь, я заним схожу.

Встав с постели, Настя виляя своей попкой направилась в ванную, а я остался ждать. Взяв телефон в руки, я заметил  что Соня прислала мне сообщении, в котором было голосовое сообщение и видео. Но прослушать и просмотреть сообщение, я не успел, потому что вошла Настя. В руках у неё был презик. Разорвав упаковку она взяла резиновое изделие №2, в рот и им же нацепила его на мой член, только наполовину и то она поперхнулась.

-Не заставляй себя, если тебе нехочеться.

Ничего не говоря Настя натянула оставшуюся резину и собиралась, уже насадиться на мой кол. Но я почувствовал, себя эгоистом потому, что получаю удовольствие в одиночку.

-Настя остановись.-держа её за плечи-Давай я тебе, тоже доставлю удовольствие.

-Ладно. Но будь нежен со мной. Просто я немного боюсь.

Положив Настю на спину я начал делать ей куни. Нежно водя языком по её нижним губам, потом я переключился на клитор. Немного поиграв с клитаром я переключился на её проход. Тем временем Настя робко стонала и закрывала своё лицо руками. Засунув в её щёлку два пальца в место языка. Стоны из-под рук  усилились. Раслабив Настю я пристроил свой член к её входу. Медленно войдя в неё на половину, Настя вкрикнула.

-СТОЙ! Стой, стой!! Пажалуста… ннн… остановись мне… ах.. мгх.. больно!!

-Мне вытащить?

-Нет… просто не двигайся.

Из её киски пошла кровь значит я порвал её плево. Так как желание получить удовольствие больше чем желание не навредить Насте, я молча вогнал по самые яйца свой член. Настя всеми силами пыталась меня оттолкнуть, но из-за её небольших размеров единственое что она сделала это перевернулась на бок, из-за чего я смог схватить её за руки. Настя поняв, что она в без выходной ситуации, сжалась и стонала. Двигая своими бёдрами я вколачивал свой член в Настю снова и снова. В комнате царира тишина, только стоны Насти и шум дождя нарушали её. И тут неожиданно где-то рядом ударила молния. Из-за чего Настя громко вскрикнула и резко сжалась. Через несколько минут она стонала ещё громче. Приближаясь к оргазму я ускорил темп, а Настя сжала меня покрепче. Издав на последок сладкий стон мы вмсте кончили.

От бессилия я упал рядом с Настей. Она лежала ко мне спиной и всхлипывала. Почему-то мне захотелось её обнять, успокоить и извиниться за то, что я сделал ей больно. 

-Прости меня Настенька.-прижимаясь к ней.

-Ты монстр. Я ненавижу тебя.-плача.

-Настя, я люблю тебя-поворачивая её голову к себе

Я нежно поцеловал её.  Настя немного успокоилась и развернулсь ко мне. Она обняла меня, так мы пролежали довольно долго. Дождь усиленно барабанил по окну, прерывистое дыхание Насти, идилия. Вспышка. Грохат грома. Настя вскрикнула и сжалась. Она дражала от страха. Я пытался успокоить её, но природа, как на зло пускала молнии. Укрывшись с головой под одеялом. Я снова пытался успокоить её.

-Всё хорошо. Молния никогда не ударить в тебя. Тшшшшш. Всё хорошо.-гладя её по голове

Эротические истории и рассказы 2020 об анальном сексе, на сайте интим историй «Искра Любви». Рубрика эрорассказов — «В попку — анальный секс»

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть