Студенты

ДАЛЕКАЯ ГАЛАКТИКА. ЧАСТЬ 1

ДАЛЕКАЯ ГАЛАКТИКА. ЧАСТЬ 1

Предисловие

Здравствуйте дорогие читатели, сейчас я вам поведаю о мире в далёкой-далёкой галактике, немного похожую на нашу, но в тоже время, разительно отличающийся от неё.

Я, тобиш та от чего лица и будет вестись повествования, вентерианка, родом с нашего родного мира, Вентерии, живу среди деревьев простирающиеся высоко в небо и далеко в даль, до самого великого моря, с одной стороны и бескрайних равнин, и гибельного болота с двух других. Несмотря на то что мы вентереанцы, живём в полной гармонии с природой, не найти и пять земли где бы не жил мой народ, или гости из других миров.

Сейчас я учусь на исследователя бескрайних пространств, в Унтерии (Университет), высшем учебном заведении, которое располагается в кроне Великом Древе, самого высокого и большого древа, во всём лесу, прямо по среди высокой рощи. А живу я в Древесном Общежитии, у основания Великого Древа, расположенного в его корнях. Вместе со мной в келье (комнате) живёт моя подруга, Дрея, Дрейла Дергис, и она чистокровная девушка, что в нынешние времена крайняя редкость, так как вентерианцы за три тысячи циклов (лет), почти полностью перешли из разнополого вида, в двуполый. Я как раз вхожу в это большинство, меня кстати зовут Нели, Нелис Крейдис, и вот ещё одно, я из того самого рода, с которого и началась эта метаморфоза всех вентерианцев. И да вот ещё что, в отличии от чистокровных девушек, чистокровные мужчины уже давно история, они исчезли за несколько поколений, ещё в самом начали этих метомарфоз.

Мы вентериани в отличие от гостей нашего мира, живём долго, очень долго, к примеру моим родителям уже пятьсот циклов, а родителям Дреи итого больше. А нам с подругой только исполнилась сорок циклов, мы ещё очень юны и только вступаем во взрослую жизнь.

И вот мая история.

Глава первая

Как-то раз сидя на лекциях в Унтерии, по нейросети мне пришло сообщения, от Дреи, о том, чтобы встретится с ней после учёбы, в кафе на серединных ветвях. Это меня немного озадачило, потому что мы и так договорились встретится там, ещё с утра. Поэтому я была немного взволнована тем, что не знала, что и думать по этому поводу.

После учёбы я почти бегом бежала в кафе, а когда оказалась там, Дреи нигде видно не было, мне почти час пришлось прождать. Когда же моя подруга всё-таки появилась, она не была чем-то обеспокоена или взволнована, наоборот сияла улыбкой до ушей, ещё и пританцовывала. Оказалась что она рассталась со своей леди (Парнем, ну или скорее девушкой), поэтому то, и прислала то сообщение, чтобы поплакаться мне, но спустя пару часов после этого, познакомилась с другой, от чего и сияет сейчас.

Как она мне её расхваливала, почти до темноты без передыха, сияя только от того, что вспоминала её. Даже когда мы вернулись в келью в общежитие, Дрея не переставала, мне конечно нравилась что она счастлива, но пол дня слушать про чужую леди уже стало сильно утомлять. А когда мы уже стали ложится спать, и я раздевалась, до гола, мне нравится так спать, Дрея неожиданно обратилась ко мне с просьбой.

Она хотела посмотреть на мой пенис поближе, потому что её бывшая тоже была чистокровной девушкой, и поэтому раньше её это интересовала несильно, а новая уже двуполая и Дрея волновалась, что разочарует свою новую леди. У меня и самой есть леди, и я не сильно стремилась ей изменять, но в том, чтобы подруга просто посмотрит на мой пенис, не видела ни чего такого, тем более что мы спим в одной келье, и она не впервые видит меня голой. Поэтому я дала своё согласие, и Дрея сразу же присела возле меня, с интересом рассматривала мой пенис, и естественно под таким пристальным вниманием он начал принимать боевое состояние, под восторженные взор подруги.

Но я прервала этот просмотр, опасаясь наломать дров, подруга же наоборот разочарована запричитала, но я твёрдо сказала, что просмотр закончен. После чего мы уже легли спать, Дрея заснула почти сразу же, если судить по её сопению, а вот я ещё долго ворочалась, мучаясь от неслабого стояка. Как итог, я не выспалась, и с утра была просто разбита, а ведь именно сегодня у моей группы начинается практика на орбитальной станции Делик. Поэтому первым делом привела себя в порядок, для чего приняла душ, в процессе водных процедур немного вздрочнув, сбрасывая небольшое напряжения от вчерашнего показа.

После чего завтрак, причём в полном одиночестве, так как Дрея уже ушла, у неё тоже начиналась практика, но в отличии от меня горазда раньше. Дело в том, что Дрея учится на специалиста по древесному конструированию, а их работа, и как следствия учёба начинается ещё затемно. Это связано с циклом роста древесных конструкций, довольно жестко привязанных к смене дня и ночи, и тому что надо успеть до восхода Диаса и Каланты, наших парных светил, проделать некоторые обязательные работы.

В общем, через час я уже стояла на площадке для гелиосов (Шатлов), как и вся мая группа, и весело болтала с Лирой, Лироэн Делгадис, моей леди. Мы уже пару циклов встречаемся, и хотим изучать тёмное пространство (Космос) вместе, изучая самые дальние его уголки. Где-то через пол часа прибыл гелиос со станции, после чего мы в первые оказались в тёмном пространстве, и оно оказалось не таким уж и тёмным.

Красно-синяя туманность охватывала почти всё пространство, которое было видно сквозь прозрачную крышу гелиоса, и на этом фоне Вентерия смотрелась просто прекрасно, голубая планета с пепельными ореолами дисков вокруг неё. И станция Делик, величественное древо, зависшее над нашим миром. Да именно древо, древесные конструкции основа наших технологий.

Не прошло и часа как мы уже прибыли на станцию, и в первую очередь заселяясь в кельи в учебном корпусе на Делике, где нам предстояло жить в течении половины цикла. У меня в соседках была Лира, и это не случайность, мы договаривались об этом заранее, как между собой, так и с руководством учебного корпуса. Они всегда шли навстречу парам, во-первых, для того чтобы избегать ненужных эксцессов, а во-вторых для того чтобы формировать супружеские пары, которые будут бороздить бескрайние пространства.

Сразу же после заселения, нам предстояло заступить на службу в команду исследовательского крейсера Мерабит, группа разделилась на пары, и к каждой паре был прикреплён куратор. Естественно мы с Лирой были вместе, а нашим куратором стала сама капитан Кера, Кера Крейдис, и да она из моего рода, из дочерней линии, но не менее влиятельной и знаменитой чем главная. Кстати, ни я, ни она этого не подстраивали, это решение учебного комитета Унтерии и руководства станции Делик.

Когда мы первый раз встретились, ну первый раз сейчас, капитан Кери сразу предупредила что ни мне, ни Лире поблажек не будет, а мы этого и не ждали. После чего уже пошёл обучающий процесс, в первую очередь капитан показала нам сам крейсер, и наше рабочее место. И за изучением бортовых систем прошёл остаток дня.

Когда мы все-таки попали в свою келью, то почти сразу же набросились друг на друга, ведь последний раз мы спали друг с другом неделю назад, было много дел пере практикой. Плюс мой аппетит немного подстегнула моя подруга вчера перед сном. Мы целовались с такой страстью что еле сообразили закрыть за собой дверь, а не то бы было бы неслабое представления для зрителей. Играясь язычками, мы переместились к нашей кровати, загодя заменив две отдельные кровати на одну общую и довольно большую, по пути скидывая всё с себя.

У кровати Лира опрокинула меня прямо на неё, а сама подошла к панели освещения, и немного убавила яркость в келье, создавая более интимную обстановку. Пока она всё это проделывала, я следила за ней, созерцая её красоту и грацию, и поверьте там было на что посмотреть.

Высокая, стройная, с плавными переливами тела, с большой и упругой грудью, не менее объемной и упругой попкой. Серой кожей с синими-голубыми переливами по всему телу, длинными и прямыми волосами до середины спины, чёрного цвета. Бездонными глазами ярко-синего цвета светящиеся изнутри, и орнаментом синего света …

 

Эротические рассказы 2020 о студентах, на сайте интим историй «Искра Любви». Рубрика эрорассказов — «Эротические и рассказы о студентах»

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть