По принуждению

СОСЕД ПО КОМНАТЕ

СОСЕД ПО КОМНАТЕ

Первое время он просто проходил мимо и косо на меня смотрел. На его лице всегда виднелась ненависть, я не знал почему … Это продолжалось по меньшей мере неделю с момента приезда в лагерь. Первое время я пытался наладить с ним хоть какой-то контакт, но в ответ всегда получал словесный плевок в лицо. И это мой сосед по комнате …  

Я сам по себе довольно ассоциальная личность. Наверно зря я согласился поехать в лагерь. Думал, что он поможет мне избавиться от страха общения … Как же я заблуждался … 

Через неделю он просто начал подходить и бить, по плечу, спине. Просто, без всякой причины …  Я сказал ему, что пожалуюсь на него вожатому, на что он сказал, что он его друг и я могу жаловаться ему сколько влезет. В действительности так и оказалось … Мне ничего не оставалось, кроме как просто терпеть эту боль и по возможности прятаться от него … 

Я очень сильно его боялся, он был больше меня и сильней. У него ещё был такой бешенный взгляд от которого я просто терялся. Если бы я попробовал его ударить, он бы наверно от меня мокрого места не оставил! И ему бы ничего за это не было … 

Моя жизнь изменилась одной ночью, можно сказать прежний я умер и на месте меня родилось что-то иное. Он подошёл к моей кровати и сказал одну вещь от которой я был просто в шоке и не мог даже пошевелиться. В комнате было темно, лишь лунный свет разрезал комнату напополам. «Снимай трусы» сказал он всё с тем же бешеным взглядом. Во рту стало очень сухо как в пустыне и я еле еле проговорил, что первое в голову пришло «Отойди».  Он силой дёрнул моё одеяло и буквально навалился на меня. Я хотел вытолкнуть его с кровати, но он поборол меня и начал душить подушкой долго и мучительно, попеременно давая мне прийти в себя. Он убивал мою волю, издевался … После того как он насладился этим вдоволь и ушёл спать, я ещё какое-то время просто лежал голый на кровате без одеяла и думал только о том как же хорошо вновь просто свободно дышать 

На следующий день подобное повторилось и ещё через день, пока в его голове не появилась мысль о сделке. «Я не буду тебя больше бить и душить, но ты при этом будешь любить мой хуй». Он подошёл ко мне, растегнул пуговицу на своих трусах и оттуда вывалилась розовая головка его полового органа. Она жутко пахла мочой и потом, да и всё что было дальше пахло так-же невыносимо, он это знал и улыбался. Поверьте, вдыхать этот смрад было гораздо легче чем терпеть его пытки …

Я замешкался, совершенно не зная, что мне делать дальше … Либо я сейчас соглашаюсь на его сделку, либо терплю его пытки до конца лагеря. Глаза вдруг стали мокрыми, я снял с себя трусы и дрожа встал перед ним на колени. Как только я приблизился, он резко ударил меня пахом по лицу от чего я заплакал от обиды и беспомощности. Дальше он вытащил весь половой орган и после этого уже всё происходило на автомате, я просто сидел между его ног абсолютно голый и выполнял все его команды. «Понюхай его» , «Оближи залупу» , «Возьми его в рот и помой » , «Творожок тоже весь собери», «Так, а теперь мои потные яйца», «Теперь можешь высосать всё, что находится в них» , «Раскрой пошире рот, хочу поглубже войти». Это продолжалось где-то минут 15, в конце он громко зарычал и мой рот наполовину наполнился вязкой, густой жидкостью. Перемешивая её языком я почувствовал, что в ней плавают большие и маленькие комочки. Я приподнял голову вверх и взглядом спросил, что мне делать со всем этим семенем. Он сказал «Глотай». Я ещё какое-то время перемешивал его сперму, тянул время, но в конечном итоге всё проглотил. После этого он ещё минут 5 баловался с моим ртом, попеременно входя в него и шлёпая по губам, выдавливая последние капли и заставляя меня их слизывать.  

Я принимал его сперму орально где-то ещё неделю прежде чем он вновь навалился на меня пока я спал. Он перевернул меня на живот, стянул мои трусы и лёг на меня сверху, пытаясь войти в меня.»Расслабь своё очко» жадно проговорил он. Я не пытался сопротивлятся так-как это было бесполезно и дал ему. Его головка медленно вошла в меня, преодолев мой сфинктер, после чего он сделал два резких движения «туда-сюда» и я почувствовал его хуй уже где-то в глубине. Он снял с себя всю одежду, накрыл нас одеялом, обнял меня и начал быстро иметь. Мне было больно, но ему было на это всё равно, он входил всё глубже и глубже. Перед тем как он кончил, я услышал знакомый рык и его орган запульсировал где-то во мне, наполняя мою кишку спермой. 

До самого конца летнего лагеря я был его сучкой. А когда вернулся домой, начал скучать по моему соседу по комнате. 

 

Эротические рассказы и секс истории 2020 о такой теме как принуждение, на сайте секс эрорассказов «Искра Любви». Рубрика рассказов для взрослых — «Принуждение — истории про принуждение к сексу»

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть