По принуждению

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОЛИНЫ ВО ВЗРОСЛЫХ ШАХМАТАХ. ЧАСТЬ 2.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОЛИНЫ ВО ВЗРОСЛЫХ ШАХМАТАХ. ЧАСТЬ 2.

В этот момент Полина ощутила, что ее руки словно оказались прикованы к креслу, а она сама не может встать, будто приклеенная. Внезапно ей неведомые сильные руки приставили к лицу нечто вроде кислородной маски. Полина не успела опомниться, как по прозрачной трубке пошел сизоватый густой дым, который вошел в ее легкие как нож в масло. От неожиданности не успев задержать дыхание, она инстинктивно сделала пару вдохов оказавшейся сладковато-терпкой субстанции и почувствовала, как конечности ее слабеют и немеют, а голова становится тяжелой. Еще через некоторое время мысли Полины слиплись в один нетающий ком, а мозги просто превратились в жидкий кисель.

Маску отняли. Полина уставилась на Нилуса тупым взглядом, а выражение ее лица приобрело глуповато-смешливый оттенок.

− Нормально, − удовлетворенно произнес мэтр. − эта смесь на основе доминиканской марихуаны немного затормозит тебя. А для большего усложнения твоей задачи мы приготовили тебе сюрприз. Лизун!

В воздухе появилось зеленое круглое облачко в виде колобка без носа, ушей и глаз с высунутым языком.

− Приступай, − сделал жест рукой мэтр.

Лизун радостно взвизгнул и со свистом скрылся под столиком. Эта бесформенная желеобразная масса с удивительной силой, бесцеремонно раздвинула ляжки Полины и начала лизать и сосать ее передок.

Полина запищала, как уличная кошка, и засучила в воздухе под столом ногами. Она вскричала:

 Чтоб ты сдох, извращенец!

− Всему свое время, − усмехнулся Нилус. − вот теперь тебе задача. Нужно поставить черному королю мат в два хода.

На доске тем временем осталось всего пятеро исполнителей. Короли стояли друг напротив друга, ферзь белых примерял винтовку, опершись на край доски, издалека поглядывая вперед, а в углу примостилась черная ладья, словно старый, встроенный в стену дома духовой шкаф, довершала картину одиноко притулившаяся черная пешечка, растерянно глядевшая то на своего короля, то на ладью.

 

− Три минуты тебе на все, помни, − положил рядом с доской на столик старинные песочные часы Нилус. – постарайся поставить черным мат. Я буду очень разочарован, если ты ее не решишь.

С этими словами он взял под руку стоявшую поодаль Наталью и все гости удалились, оставив Полину одну с навалившимся на нее заданием и странным существом, неистово вылизывавшим ей передок, доставлявшим скорее дискомфорт, чем удовольствие.

Полина попыталась сосредоточиться, но Лизун стал сосать ее клитор, теребить половые губы, ритмично погружать свой длинный язык в лоно и шуровать там. Постепенно попытки сконцентрироваться сменились у Полины приступом вожделения. Сочетание введенной ей насильно марихуаны и теребившего, беспокоившего ее существа взбудоражило Полину так, что она стала исступленно ерзать на кресле, яростно вращая бедрами.

Время шло, песок продолжал сыпаться на дно склянки, а Полине никак не удавалось собраться с мыслями и найти разгадку шахматной тайны. К тому же проворный язычок проник ей во влагалище, а затем затрепетал там бабочкой, вызывая страстные покалывания по всему телу.

Набухшие половые губы Полины сжались, по бедрам заструился горячий нектар. Лизун снова начал дразнить ее вульву своим язычком, начав тереться вверх-вниз по ее лобку. Полина стала примерять разные ходы ферзем по всей доске, пытаясь все же за оставшиеся секунды все же разобраться с этой по виду несложной загадкой. Однако мысли ее разлетались, когда Лизун начинал неистово сновать по влагалищу, как хлопотливая мышка по своей норке. Затуманенный разум отказывался ей повиноваться и она бессмысленно блуждала пустым взглядом по доске.

Вот еще одна попытка наконец разобраться с кажущимся простым клубком фигур… из последних сил Полина попыталась сосредоточиться, но тут она охнула и повела бедрами. Лизун словно пылесос немедленно припал губами к ее пестику и начал его сосать. Соки хлынули из лона Полины ручьями и потекли по креслу вниз. Зеленый проказник тут же просунул во влагалище свой длинный шершавый язычок и принялся облизывать внутренние стенки.

Последняя песчинка достигла дна. Времени больше не было.

Тут же в комнате зажегся яркий свет и появились Нилус с Натальей.

− Ну как, ты решила эту прелестную маленькую композицию? − строго спросил демон. – Справилась ли ты с моим маленьким, но почетным заданием? Я жду ответа от тебя.

Он сел в кресло напротив Полины, смерив ее профессорским взглядом. Наталья же встала над плечом девушки, выставив немного одну ногу вперед.

 

Полина почувствовала, как мешавший ей все это время гадкий Лизун куда-то неожиданно делся, как-будто растворившись в воздухе. Только слабость чувствовалась во всем теле.

— Итак? — вперил в девушку свой взор Нилус.

— Ах, — Полина расслабленно сделала жест рукой, передвинув белую королеву впритык к своему королю. — ну, ферзь е пять…

Нилус вонзил в доску свой взгляд старого филина. Действительно, ход, сделанный Полиной выглядел убойно: черному королю грозил мат с двух сторон, попытка отойти сжавшейся в углу ладьей ни к чему не приводила… Девушка обернулась и посмотрела на Наталью. Насмешливый, как у старшей сестры, застукавшей младшую над примеркой стрингов, взгляд насторожил ее.

— Ты вроде бы все предусмотрела, — загрохотал басом Нилус. — но что ты будешь делать теперь?

Полина снова взглянула на доску и присмотревшись, обнаружила, что шахматы действительно живые. В ответ на ее ход король, бросив мантию, бежал влево от себя на белую клетку, а неуклюжая черная ладья встала крепостной башней перед ним, передвинувшись ледоколом на два поля  вбок. Король испуганно выглядывал из-за нее, вытирая лоб платком.

— Ты забыла про возможность рокировки, девочка, — действительно заухал этаким филином, зашумел мэтр. — где же твой мат?

«Блин, подумала Полина. Совсем не пришло в голову. Все трава дурацкая и этот Лизун отвлек.”

Да, мата не оказалось. Полина разочарованно взглянула на белые фигуры, не достигшие цели.

— Ты не выполнила мое задание, — протянул Нилус. — и сильно разочаровала меня. Но раз ты пришла во взрослые шахматы, так и отвечать будешь по взрослому! — хищный блеск появился у него в глазах.

— Черти, черти! — воскликнула Наталья и хлопнула в ладоши.

 

Полина оказалась в какой-то темной камере без дверей, с узкой полоской света, пробивавшегося через отверстие под потолком. Она толком не успела оглядеться по сторонам, как на нее прыгнули двое антропоморфных существ, покрытых на спине шерстью, заканчивавшейся коротким кокетливым хвостиком. Их заостренные кверху уши увенчивались чем-то вроде рожек, а лица представляли собой жуткую смесь свиного рыла и собачьей морды и напоминали физиономию гиены. На ногах у существ, тем не менее, было по пять пальцев, как у человека. Но главное — что вызвало испуганный возглас Полины — это их громадные эрегированные члены, с обнаженными матовыми головками. 

Они стали мять ей грудь и ягодицы, шипя и причмокивая, потом стали гладить по всему телу. Полина попыталась высвободиться, но сильные мужские руки крепко ухватили ее за сиськи, потискали их и сжав ей запястья, вывернули ей руки за спину. По ее спине побежали мурашки. Ужасаясь, она все же отметила, что руки существ похожи на человеческие, просто более сильные и покрытые густым волосом, а отнюдь не напоминают звериные лапы.

Один  из чертей взял ее за руку и вложил в нее свой развитый член. Повинуясь  какому-то неясному приказу в мозгу, Полина стала его надрачивать. Другой  черт тем временем наклонился и присосался к ее вульве, энергично, не хуже Лизуна, работая языком.

Пока один незнакомец обрабатывал киску Полины, другой заставлял работать со своим фаллосом. Судорожно сглотнув слюну, она уставилась на длинный развитый банан, торчащий из черных курчавых волос на его лобке. При  отсутствии кожи на головке он напоминал ей поршень.

Тем временем первый черт, помассировав пальцем клитор Полины, поднявшись, нагнул ее и зажав ноздри, заставил ее открыть рот, после чего стал проталкивать туда свой набухший член. Его напарник встал, отстранив руку Полины и схватив девушку за волосы, стал пихать ее голову вперед, насаживая ее на фаллос, заставляя принять в рот. Очевидно, это занятие доставляло им огромное удовольствие. Полина, закрыв глаза, сосала, решив, что лучше не сопротивляться этим монстрам. Шипя, первый черт стал разрывать рот Полине, заставляя принять член своего дружка полностью. Общими усилиями они заталкивали Полине эту дубинку по самые гланды, не давая отдышаться. Один  держал ее за волосы и пихал головой на член, другой, держа ее за голову, контролировал, чтобы его штуковина зашла Полине максимально глубоко в глотку. Девушка  исступленно сосала, но смогла выдохнуть только тогда, когда стоявший сзади черт отпустил ее волосы и стал тереть ей лобок и мять сиськи. Сердце гулко застучало у нее в груди, предчувствуя новое развитие событий.

Первый  черт развернул Полину к себе и неожиданно повернулся к ней спиной, упершись рукой в стену. Затем  он нагнулся, нагло выставив перед ней свою задницу. Второй  черт тут же схватил девушку за волосы и ткнул ее лицом в жопу напарника, принявшего уже совсем развратную позу и зажавшего свое хозяйство в руке.

Эротические рассказы и секс истории 2020 о такой теме как принуждение, на сайте секс эрорассказов «Искра Любви». Рубрика рассказов для взрослых — «Принуждение — истории про принуждение к сексу»

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть