Наблюдатели

СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ — ДАЧНЫЙ УГОДНИК.

СЕРГЕЙ ИВАНЫЧ — ДАЧНЫЙ УГОДНИК.

Бывал я на новой даче не часто, обычно это были выходные и то через раз. Зато тётя с дядей — Виктория Сергеевна, с Александром Петровичем, там практически жили, по большому счету, что им еще делать Александр Петрович, мой дядя ещё молод, правда, он работал где-то на непыльной такой должности неполный рабочий день, так сказать приносил дополнительный заработок в семью который тоже не был лишним, Виктория Сергеевна в настоящее время не работала, она вообще работала довольно мало, надо сказать что Александр неплохо зарабатывал и денег им хватало.

Ему было уже 29 лет, Виктория была на 5 лет моложе ей всего 24, я не удивлялся такой разнице в возрасте, у них была единственная дочь Анна, моя двоюродная сестра, и в браке они прожили уже больше 5 лет, как раз недавно справили деревянную свадьбу. Виктория Сергеевна, не смотря на свои 24 года с небольшим хвостиком лет неплохо выглядела, а когда использовала грозное оружие в виде помады, туши и других женских штучек только внимательный опытный взгляд мог определить что женщине только 18. Она была крашеной блондинкой, с зелеными глазами и красивым носиком. Довольно высокой чуть меньше меня, а у меня 180 см, так что где-то 173—175 см были точно ее. Тонкая талия, она каждый день делала гимнастику, хотя возможно зарядка была и не причем, эти данные были у нее от природы, ну и конечно ее грудь где-то 3-го размера, что аппетитно обтягивала любую одежду, в которой она была, длинные ноги со стройными щиколотками завершали облик этой женщины, хотя на мой вкус она была несколько худенькой для женщины ее роста, разумеется, но этот недостаток, если конечно он и был таковым не был заметен на фоне других достоинств красивой женщины.

Когда Александр Петрович, собрался выходить на повышение, они решили купить за городом какой-нибудь дом чтобы было место, где отдохнуть, причем в основном поисками занималась теща и искала довольно долго, пока ее подруга Ирина, с которой она когда-то работала, зная о ее поисках, сказала что неподалеку от ее дома в поселке продает дом одинокая бабулька, дети забирали ее куда-то в Краснодарский край и поэтому срочно продавали дом с участком.

Приобретение находилось недалеко от города, на машине вообще было ехать минут 20, но если ехать на автобусе, то уходило часа 1, 5—2 в зависимости от частоты движения общественного транспорта, места там были довольно красивые, летом можно было покупаться на озере (идти минут 10 всего), это был не дачный поселок в том понимании, которое мы в него вкладываем, а больше сложившая деревня первые дома там начали, по-моему, ставить ещё в 70-х годах, правда по факту это была деревня, без домашнего скота, птицы и прочей живности, что составляет непременный атрибут обычной деревни где-нибудь под Псковом или Новгородом, но это и радовало.

По домам, заборам и разбитым лужайкам сразу было видно, что народ в этот поселок приезжает отдыхать, по бухать ну и по возможности что-то возделать на 12 сотках так сказать больше для души, все было очень мило.

И вот через какое-то время Виктория Сергеевна, и ее супруг стали обладателями двухэтажного деревянного дома с холодным мансардным этажом и участком, на котором кроме яблок и берез еще находилась еще пара построек, а именно стеклянная теплица и баня с небольшим тамбуром состоящая из парилки и предбанника, перед которой в незапамятные времена был выкопан небольшой водоем, точнее просто яма в земле с оплывшими от времени краями и глубиной чуть больше метра, правда баней предыдущая хозяйка в последние годы не пользовалась, но все равно она приятно грела душу новым владельцам.

Для того чтобы привести этот «Домик в деревне» в порядок, не говоря о грандиозных планах Виктории Сергеевны, надо потратить кучу времени и конечно финансов. Но трудности тётю не пугали, она вообще была очень активной в плане работ, она и в школе и институте была что-то вроде комсорга группы так что энергии и организаторских способностей у нее хватало.

То, что она затеяла чуть ли не перестройку всего дома с прилегающим участком, мне с Александром Петровичем, не понравилось категорически, нам с трудом удалось ее убедить, что все надо делать постепенно, так как в первых нужны нормальные специалисты, а не халтурщики, соответствующие финансы и вообще просто необходима планомерность в освоении поставленных задач, а есть еще во вторых, в третьих и далее по списку.

Ее намеки на то, что можно по минимуму не считая затрат на материалы все сделать своими силами, так как все-таки муж в доме есть, Александр Петрович,  легко отверг, по природе он не сильно был приспособлен к тому, что надо что-то делать самому, он был единственным сыном в интеллигентной семье (он периодически напоминал какие крутые были его предки), а так как всю свою жизнь он физически не работал, а был, скажем, так управляющим выше среднего звена.

Но когда ему было надо он мог разразиться такой речью, что прямо, конспектируй, возможно, так когда-то надо было записывать речи партийной элиты. В общем если коротко он отверг притязания Виктории Сергеевны, на свою тушку как на рабочую единицу и я поспешил к нему присоединиться, тем более повод был у меня более чем убедительный, это работа до поздна, включая и некоторые выходные, плюс двоюродная сестра тоже требовала к себе внимания, в общем мне тоже удалось «отмазаться», но при этом клятвенно заверить уважаемую тётю, что как только у меня окажется свободное время, я приложу все свои силы и умения в ее поистине гениальный проект.

Виктория Сергеевна, вроде бы успокоилась на время, но ее энергия требовала практической реализации, медленное латание заплат как она однажды выразилась по проводимой мной и дядей работы на даче ее категорически не устраивало.

Тем временем мы с дядей первым делом как смогли, привели в порядок баню, насколько это было возможно подлатали дом, что касается Виктории Сергеевны,  то она основное свое время проводила, поднимая целину своего приусадебного хозяйства, но идею фикс по перестройке фазенды так и не оставила, а просто отложила на какое-то время. Как-то раз я, приехав в субботу на дачу я увидел там соседку Иру, невысокую шатенку лет 30, ту самую, которая так помогла с приобретением недвижимости в этом чудесном поселке, поздоровавшись, я переоделся и отправился в огород, сегодня был план подправить теплицу, о чем и сообщил обрадованной Виктории Сергеевне. Когда дошел до этого грандиозного сооружения, вспомнил что забыл на веранде мобильный, за ним пришлось вернуться.

Зашел на веранду и достал из джинсовой куртки телефон, прислушался, тётя на кухоньке разговаривала с Ирой, я уже собирался выйти, как вдруг услышал свое имя, мне стало интересно, что там про меня говорит обо мне уважаемая тётя в мое отсутствие, я аккуратно подошел к двери и стал свидетелем такого диалога.

— Так что вот Ириш все мужики заняты, а я сама понимаешь все-таки не мужик и сделать это не могу

Понятно речь шла о перестройке купленного дома о чем же еще

— А что не наймете кого-нибудь, заплатите и все Вам сделают, поинтересовалась Ирина.

— Заплатите, недовольно повторила Виктория Сергеевна, еще неизвестно, сколько будет стоить работа, да и материал выйдет, наверное, не дешево.

— Так можно для начала просто поговорить с людьми, и узнать что будет стоить, сколько займет времени, вот ты со сколькими уже мастерами переговорила спросила Ирина.

— Да я как-то не думала об этом, Александр, сказал что это дорого и по времени не быстро и что он сам все узнает промямлила Виктория.

— Дорого по времени передразнила Виктория Сергеевна, Иру.

— Ты, конечно, извини Викусь, Александр, конечно же, у тебя мужчина видный, ухоженный, интеллигентный (что, кстати, соответствовало действительности Александр действительно был высоким где-то за 185 см роста мужиком, с довольно смазливыми чертами лица, портил его только выпирающий «пивной» живот, а так, конечно же, мужчина был из тех, кто нравится женщинам)

— Но он совершенно не разбирается не в ремонте не в строительстве, ты же сама же об этом рассказывала продолжила Ира

— Так-то оно так несколько смутилась Виктория Сергеевна

— Но я же тоже не разбираюсь во всех этих новых материалах и ценах, сколько стоит работа и вообще что нужно со всем этим делать добавила она

— Ничего страшного, поговоришь с одним, со вторым и уже представление появиться и замыслы поучала Ира

— Даже не знаю с чего начать все сомневалась Виктория

— С самого начала выдала банальность соседка

— А если серьезно, то надо переговорить с нужными людьми ну с теми кто этим занимается, повторилась она

— И где искать таких людей в газете что-ли, поинтересовалась Виктория

— Зачем в газете, чай не ты одна ремонты делаешь несколько обиделась Ира, а газеты…

— Да там в этих газетах, наверное, одни посредники, а придут делать ремонт гастрабайтеры, знаю я, у меня подруга делала ремонт в квартире проявила информированность Виктория.

Ира обидчиво надула губы, что ее перебили, потом задумалась и после небольшой пауз произнесла

— Знаешь у меня сосед пенсионер по даче Сергей Иваныч, периодически халтурит так сказать для души, ну видела маленький бревенчатый дом от меня через участок он там живет

Я вспомнил маленький добротный дом и еще какие-то постройки на том месте, где сказала Ира, в принципе ничего особенного, но довольно убого, в какой-то степени строитель пытался сделать что-то в русском зодчестве вот только насколько удачно у него получилось, честно говоря, я не всматривался, тем более в поселке были и настоящие дворцы, за который взгляд «цеплялся» намного сильнее.

Эротические рассказы и интимные истории 2020 о Наблюдателях за сексом, на сайте секс эрорассказов «Искра Любви». Рубрика рассказов для взрослых — «Наблюдатели — истории про тех, кто любит подсматривать или наблюдать за чужим сексом»

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть