Куннилингус

РАЗРУШАЯ БАРЬЕРЫ. ЧАСТЬ 5: НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ

РАЗРУШАЯ БАРЬЕРЫ. ЧАСТЬ 5: НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ

Но на завтра не получилось. Нину срочно вызвали в головной офис. Позвонив Ивану, она заказала билеты на самолет и вернулась домой. Быстро собрав все необходимое на пару дней, женщина вызвала такси и уехала в аэропорт.

Вернувшись в начале следующей недели, Нина сразу отправилась в офис. В головной офисе задумали реформу под модным словом оптимизация расходов. Из этого следовало, что в течение этого года ей необходимо сократить более семидесяти человек из двухсот одинадцати работающих у нее сотрудников. Все время полета она думала, что же делать и как не разрушить то, что создавалось годами. Руководство не желало слышать даже серьезные доводы в защиту существующего штата. Добравшись домой, Нина оставила сумки у порога, разделась и прошла в ванную комнату. Набрав полную ванну теплой воды, она погрузилась в нее и закрыла глаза. На нее накатывала обида от безысходности. Сама она не в состоянии что-то изменить, а она этого очень не любила. Слезы стояли в глазах, а затем самопроизвольно потекли по щекам. Нина не помнила как уснула. Проснулась лишь от того, что кто-то гладил ее по плечу. Женщина открыла глаза и увидела любимого.

— Здравствуй, милая, — поприветствовал ее супруг и склонившись поцеловал в губы. — А что это у тебя губы соленые? Плакала? Что-то случилось?
— Да, все не так как хотелось, — ответила Нина, ощущая кожей холодную воду. — Включи горячую воду, а то я немного замерзла. Иван открыл горячий кран и выдернул пробку из ванны. Он продолжал гладить ее по плечам, волосам и лицу. Любимая прижималась лицом к его руке, ощущая родное тепло и нежность. — Я так тебя люблю, — прошептала она и закрыла глаза. Иван ничего не ответил, а лишь опустил ладонь ниже, на ее оголившуюся грудь и нежно сжал пальцами сосок. Супруга охнула и тяжело вздохнула. Вода постепенно убегала из ванны, а Иван все так же сидел на ее бортике. Тело любимой супруги постепенно оголялось от воды. Убрав на время руку, Иван не торопясь снял с себя всю одежду и склонившись над любимой, помог ей подняться. Сам залез в ванну и переключил воду из крана на душ из стены. Горячие струи ударили в их тела.

Супруг обнял Нину сзади, и стал скользить руками по ее телу. Проводя ладонями по ее формам он удивлялся, что ему очень повезло встретить в жизни такую женщину. Ее красивая грудь, с длинными возбужденными сосками, небольшой сексуальный животик, гладко выбритый лобок, аппетитные ягодицы и очень красивые и стройные ноги, казались ему божественными. Он повернул Нину к себе лицом и обняв за талию поцеловал в губы. Не имея возможности остановиться они целовались и ласкали друг друга, понимая, как долго (всего-то пару дней) они были в разлуке. Когда же Иван оторвался от любимой и посмотрел в ее закрытые глаза, то увидел в них все ту же страсть и любовь, которую он заметил при первом их разговоре о встрече втроем.

— Что? — спросил он.
— Ничего, — ответила Нина и обхватив мужа одной рукой за ягодицу, а другой за уже возбужденный член, поцеловала его в щеку. — Я хочу тебя, сладкий мой, — прошептала супруга на ему ухо.
— Так в чем же дело? — удивился муж.
— Ты забыл наш последний разговор? — удивленно поинтересовалась Нина и чуть глубже продвинула свои пальцы, зацепив его анус.
— Нет, не забыл, — ответил Иван чуть расставляя ноги. — Ты хочешь этого сейчас? — принимая в себя указательный палец любимой, спросил он.
— Даааа, — выдохнула она и прикусила мочку его уха. — Я сейчас вернусь, а ты пока сделай водные процедуры. Или тебе помочь? — улыбнувшись спросила Нина, входя из ванной.

— Нет, я сам справлюсь. — ответил Иван и потянулся в шкафчик за принадлежностями. Нина зашла в спальню. Подойдя к прикроватной тумбе, она открыла нижний ящик и вытащила оттуда ремешки с креплением для насадок. Выбрав две насадки, она прихватила смазку для анального секса и презервативы. Одев на себя ремешки и подогнав их по размеру, Нина одела самую тонкую черную силиконовую насадку и глянув на себя в зеркало, улыбнувшись пошла в душ. Открыв дверь, она увидела Ивана наклонившимся вперед с торчавшим из ануса шлангом. Улыбнувшись, она закрыла дверь и прошла на балкон. Выкурив сигарету, она вернулась в душ. Иван уже обмывался, растирая гель по своему телу. Супруга положила на раковину дополнительную насадку, смазку и презервативы, забралась в ванну и обняла Ивана сзади. Ее силиконовый дружок протиснулся между ягодиц мужа и стал скользить. Нина, обняла любимого и стала ласкать его тело. Пройдясь ладонями по груди, она уделила внимание его соскам, затем спустилась ниже, к животу, а затем еще ниже, обхватив рукой вялую плоть и яички. Шлепнув другой рукой по ягодице, она сжала ее и склонившись над мужем, стала облизывать его ухо.
— Ты готов, мой сладкий? — прошептала жена, обхватив рукой страпон и проводя его головкой по анусу мужа. Иван лишь кивнул головой. — Не слышу, любимый, — вновь спросила супруга.

— Да, — тихо произнес Иван и чуть пронулся в спине.
Ммм, умничка, — похвалила его жена. Надорвав упаковку с презервативом, она одела его на дилдо. Затем взяв смазку, выдавила немного не головку искусственного члена. Размазав смазку по силикону, остатки она нанесла на анус мужа. — Поставь правую ногу на бортик ванной, — попросила она, проводя головкой по его анусу. Иван оперевшись на стену, поставил ногу на борт ванной, прогнувшись в спине и подставляя любимой свою попку. — Мммм, какая попка! — простонала супруга, надавив бедрами. Головка протиснулась между ягодиц и раздвгая кольуо ануса, стала исчезать внутри него.

— Ааа, — застонал Иван. Нина остановилась, держа Ивана за бедра и не давая ему соскочить.
— Тише, тише, сладкий мой. Сейчас все пройдет, — обхватив мужа за талию, одной рукой, Нина склонилась над ним и погладила его по голове. — Ммм… Как хорошо… — прошептала супруга, поглаживая Ивана то по спине, то по груди, задевая соски, то опускаясь на живот, но не касаясь его члена.
— Уф… Ах… — стонал Иван, чувствуя как ствол раздвигает его анус. Головка уже проскользнула и зацепилась за сфинктер. Мужчина прислушивался к этим ощущениям. Анальный секс для него каждый раз был как впервые. Первоначальная боль, постепенно сменялась нарастающим наслаждением, которое затем выливалось в бурный оргазм.
— Тебе нравится ощущать его в себе? — вдруг спросила Нина, покручивая сосок и продвигая страпон все глубже.

— Да… — выдохнул супруг и застонал, когда дилдо полностью погрузился в него и жена прижалась лобком к его ягодицам.
Вот так, сладкий. Он в тебе. Он весь в тебе. Ты чувствуешь его? Ты хочешь его? — шептала Нина, покачивая бедрами и заставляя силиконовый дилдо скользить по стенкам его заднего прохода и раздражать их, вырывая стоны из его горла.
— Да. Обожаю твой член, любимая. Он такой гладкий и такой приятный. Ммм… — стонал Иван, уже двигая бедрами на встречу любимой. Эти слова любимого заставили задрожать от возбуждения женщину и он только силой воли заставила себя не ускориться, чтобы не причинить боль супругу.

— Как мне нравится это слышать. Теперь ты понимаешь, что значит быть наполненным. Когда он скользит в тебе. Когда они ласкает тебя изтури. Когда он выходит из тебя и ты снова жаждешь его. Ждешь его приятную длинну и толщину. Ммм… — стонала на ухо любимом Нина, медленно двигая бедрами, то выходя из него, оставляя лишь головку, то снова наполняя, прижимаясь лобком к его ягодицам. — Вот так, любимый. Принимай его. Люби его. Желай его. Он твой, — продолжала шептать любимая, лаская пальчиками одной руки его сосок, а другой дотянувшись до до промежности, его твердый не большой член. — Я вижу, как ты хочешь его. Твой член тверд как никогда и мне это нравится, — двигая рукой по его члену, — возбужденно шептала она. Иван постарался прогнуться глубже, чтобы любимая вошла в него как можно глубже. Он хотел, чтобы ее член проникал все дальше, чувствуя соединение их тел, хотя бы посредством этого искусственного элемента.

— Ммм… — стонал супруг и стала двигать бедрами навстречу ее бедрам. Нина заметила,…

 

Эротические рассказы и интимные истории 2020 о Куннилингусе, на сайте пороно рассказов «Искра Любви». Рубрика рассказов для взрослых — «Куннилингус — истории про Куннилингус»

Кнопка «Наверх»
Закрыть