Куннилингус

РАЗРУШАЯ БАРЬЕРЫ. ЧАСТЬ 4: ВТРОЕМ

РАЗРУШАЯ БАРЬЕРЫ. ЧАСТЬ 4: ВТРОЕМ

Вечер пятницы был суматошный. Нине нужно было закончить отчет и отправить его в головной офис, иначе ей грозило задержаться в офисе до утра, а может быть и появиться в субботу, хотя ей этого очень не хотелось. С утра в пятницу всех «построив» и раздав ЦУ, она принялась за отчет, который разросся в этом квартале до неимоверных размеров. Позвонив Ивану и выдав указания, что и где купить, что сделать по дому, Нина все же задержалась на работе почти до девяти вечера. Когда Нина уже собралась уходить и решила перед уходом посидеть и расслабившись выпить чашку чая, раздался звук СМС. Взяв телефон, она прочитала сообщение от Олега: «Завтра все в силе? От меня что-то нужно?» Женщина мило улыбнулась и отправила обратный ответ: «Если ты сейчас заберешь меня из офиса через полчасика и отвезешь домой, мы все обсудим по дороге». Буквально через несколько секунд прилетел ответ: «Буду через двадцать семь минут». Нина, прочитав, снова улыбнулась. Отставив чашку, встала с кресла.

Закрыв дверь на ключ, она направилась в свою комнату отдыха, которая была оборудован кроме все го прочего еще и душевой кабиной. Приняв душ и вытеревшесь, она оделась, не забыв одеть свежее белье, так как вечер может быть полон сюрпризов. Подошла к зеркалу, поправила свой рабочий костюм и взяв сумку, выключила свет и закрыла офис. Выходя из здания, она уже заметила BMW Олега и направилась прямо к ней. Олег вышел из машины и подав руку женщине, открыл перед ней дверь и помог сесть в авто. Когда они тронулись, Нина попросила молодого человека не торопиться, а покатать его по городу. Ей хотелось поговорить с ним, узнать его поближе, почувствовать его, не только как любовника с большим и красивым членом, но и как мужчину и человека, которому она решила довериться. Ей не хотелось ошибиться. Они долго катались по ночному городу, болтали и смеялись, заигрывали и флиртовали. Нина осмелилась несколько раз обхватить рукой его набухший под джинсами член, чем вызвала стон парня. Разрешила поцеловать себя в шею и щеку, не пуская дальше, отодвигая самое интересное на завтра. За все это время Иван писал и звонил несколько раз, так как переживал за любимую, но получив ответ, что она сейчас в машине с Олегом, он перестал звонить. Домой Нина зашла уже в начале первого ночи. Свет в прихожей горел. Иван сидел на кухне и что-то читал в ноутбуке.

— Привет, любимый, — склонившись над мужем и поцеловав его в щеку произнесла женщина. Но Иван не ответил. — Вау! Да ты никак ревнуешь! Ммм, как приятно! — заулыбалась Нина и подойдя к чайнику включила его. Затем развернулась около облокотилась спиной о подоконник и закурила, внимательно посмотрев на мужа. Иван игнорировал ее взгляд и попытку начать разговор. Докурив сигарету, Нина медленно стала раздеваться. Расстегнув пиджак, она бросила его на пол. Затем к ногам упала юбка. Заведя руки за спину, она расстегнула и тут же бросила лифчик, лаская пальчиками свои соски и постанывая. Но муж не реагировал, а вернее не подавал вида, хотя его шорты уже давно топорщились от напряжения. Зацепив резинку трусиков, Нина повернулась спиной к мужу и медленно стянула их с бедер. Переступив через них, женщина расставила ноги на ширину плеч и прогнувшись в спине, отставила попку. Заведя руки за спину, она обхватила свои ягодицы и стала их раздвигать и мять, касаясь пальчиками ануса и блестящих от смазки раскрытых половых губ. Она сама так сильно возбудилась, что была готова запрыгнуть на любимого сама, но видя его состояние, решила все же довести его. Видя, что Иван держится из последних сил, Нина улыбнулась, а затем медленно подойдя к супругу, закрыла ноутбук. Убрав его в сторону, Нина залезла перед любимым на стол и раздвинула свои бедра, глядя на него сверху вниз.
— Ну и чего ты так завелся, сладкий мой? — улыбаясь спросила жена. Иван молчал, глядя на блестящую промежность супруги, буквально в нескольких сантиметрах от его лица. — Ну же, милый, не молчи. Мы же договорились говорить друг другу все, — настаивала женщина. Иван поднял на нее взгляд.

— Но мы не договаривались, что ты будешь трахаться на стороне, как шлюха, — процедил сквозь зубы Иван. Нина на секунду замерла, от неожиданности, а затем, улыбнувшись, поманила пальчиком и указал на свою промежность.
— А ты проверь, был ли кто-то там сегодня или нет. Ты же опытный любовник и знаешь меня очень хорошо. Ты же знаешь мой вкус, после того как я кончаю, не так ли? Вот и проверь, раз не доверяешь любимой, — все также улыбаясь и поглаживая пальчиком свой клитор, тихо ответила Нина, сдерживаясь, чтобы не сорваться с места и не убежать в душ. Иван посмотрел в глаза жене и та, выдержав его взгляд кивнула. — Давай же, сладкий мой, вылижи мою мокрую девочку и ты поймешь, что я верна тебе. Ну же, смелее, — запустив пальцы в волосы супруга, она нежно потянула его к своей промежности. Иван, все еще глядя в глаза супруге, приблизился к ее промежности и высунув язык лизнул щелку между губами. — Ааа, да! Еще, сладкий мой, — откинувшись на локти, простонала Нина отпустив голову любимого. Иван стал медленно вылизывать ее складочки, понимая, что вкус ее нектара все такой же как и раньше, и без примесей посторонних мужских запахов. Уже не беспокоясь об измене со стороны супруги, Иван принялся наслаждаться ласками ее щелки и попки. Нина постанывала, поигрывая своими сосками и прижимая ногами своего любимого мужчину. Когда же она поняла, что сейчас кончит, то не стала останавливаться супруга, а еще сильнее прижала его лицо к своей промежности. Иван усердно работал языком, слизывая все прибывающие соки, наслаждаясь их прекрасным вкусом. Когда же женщина задрожала и и вздрогнув несколько раз обмякла на столе, Иван продолжил вылизывать ее, но уже не касался клитора, облизывая лишь складки губ и колечко ануса.

— Мммм, сладкий, мой, как же я люблю тебя, — пропела веселым и довольным голосом Нина и села на столе. Иван посмотрел на нее снизу вверх, поглаживая бедра. — Я вижу, ты тоже возбудился, мой котик, — поглаживая ступней его член через ткань шорт, произнесла Нина. — Хочешь я тебе помогу?, — вдруг предложила женщина и супруг лишь кивнул соглашаясь. — Тогда ложись грудью на стол, — слезая сказала Нина. Жди меня. Я сейчас. — женщина вышла из кухни. Вернулась она уже в халатике и со смазкой в руках. Иван уже снял шорты вместе с трусами и лежал грудью на столе.
— Ммм, какая попка, — Нина провела рукой по ягодице и сжала ее в ладони. Оттянув ладонью ягодицу в сторону, она надавила на тюбик со смазкой. Прозрачная жидкость полилась на межъягодичную впадину, по анусу и ниже на мошонку. Отставив смазку, Нина села на стул, позади Ивана и стала размазывать пальцами смазку между его ягодиц и по яичками и члену. Одной рукой она обхватила его уже твердый член и принялась мастурбировать, а пальцем другой руки проникла в его попку.

— Какая сладкая попка, — приговаривала Нина. — Какая узкая дырочка, — снова вводя палец в анус мужа продолжала она, медленно двигая ладонью по его члену. Нащупав пальцем простату, Нина принялась ласкать ее, медленно мастурбируя его член. Разработав его попку одним пальцем, любимая аккуратно ввела в него еще один палец и стала медленно продвигать вперед. — Ммм, как классно! — произнелся женщина и поцеловала мужа в ягодицу. Чуть склонившись, она обхватила ртом одно яичко и принялась его обсасывать, продолжая движения пальцами и ладонью. Из головки его члена постепенно стала выступать смазка, и Нина, оттянув член назад, слизнула ее. Затем облизнув головку целиком, она вернулась к яичкам, наращивая движения пальцами и ладонью вдоль члена. Долго ждать не пришлось. Иван обхватил рукам столешницу и застонал. Нина продолжала мастурбировать его член и двигать пальцами в анусе до тех пор, пока последние капли не упали спермы из головки его члена на пол.

Женщина аккуратно извлекла пальцы из попки мужа и похлопала по ягодицам. Еще немного помяв его член и яички, она встала со стула и направилась в душ. — Приберись здесь,…

 

Эротические рассказы и интимные истории 2020 о Куннилингусе, на сайте пороно рассказов «Искра Любви». Рубрика рассказов для взрослых — «Куннилингус — истории про Куннилингус»

Кнопка «Наверх»
Закрыть