Группа

КАК МОЯ ЖЕНА В ГОСТИ СХОДИЛА

КАК МОЯ ЖЕНА В ГОСТИ СХОДИЛА

                                         ПАДЕНИЕ СЕМЬИ.

                     Первый фирменный «Москва-Владивосток».

Первый раз мою жену имели чужие мужчины в июле 2009 года, в поезде во время поездки из Хабаровска в Москву на «России». Уже в Благовещенске, часов в 10 вечера, к нам в купе сел молодой (лет 35) военный. Оказалось, что он с сослуживцем, который сел в соседний вагон, ехал тоже в Москву. Они направлялись в командировку в Министерство обороны. Жена моя, Марина, не ожидала, что в купе кто-то войдёт, и поэтому сидела в купе в очень короткой, почти прозрачной ночнушке, которую я ей покупал в секс шопе. Благо, что был вечер, и свет в купе горел только прикроватный. Она сидела на постели, поджав ноги под себя. Когда мужчина вошёл в купе, она не поняла ничего, и даже не смутилась, и не дёрнулась, хотя я знал, что из-за духоты ночнушка на ней была одета на голое тело.

Когда он вошел, мы пили пиво и на тот  момент допивали уже пятый литр. Может это и не напрягло мою жену, что она почти обнажена перед незнакомым мужчиной. Поздоровались, познакомились и выяснили, что его имя Михаил. Разместив свои вещи, он присел к нам за стол, мы предложили пиво, но он сказал, что лучше спирт и достал пол-литровую фляжку. Так за выпивкой пролетело примерно час-полтора, и Миша убежал к своему другу в соседний вагон. Меня, и Маринку особенно, выпитый после пива спирт растащил очень сильно и я помню всё, что происходило потом, смутно, а Маринка вообще не помнит (а может, притворяется?). Короче, я, как обычно после выпитого, захотел её трахнуть (ещё повлияло то, что пока мы выпивали, Маринка даже успела немного построить ему глазки и по всему было видно, что он ей симпатичен). Она же сидела, привалившись к стенке купе и почти спала, вырубаясь от выпитого алкоголя. Я разделся сам, снял с неё ночнушку, повалил на кровать — и понеслось! 

Как долго трахал – не помню, но то, что долго – это точно. Отрывочно помню, что вертел её по-всякому. Она там что-то стонала, кончала, а я не давал ей вырубиться. Потом, когда кончил, сознание просветлело. Маринка лежала на животе, и её соблазнительная попка опять возбудила меня. Я сунул пальцы в её влагалище, намочил их своей же спермой и, обильно смазав её дырочку в задний проход, ввёл член. Маринка застонала, и я участил погружения в её зад. После выпитого в зад я её трахал долго, и тут дверь в купе открылась (оказывается, я забыл её закрыть). Я обернулся и увидел Мишу. Он, увидев происходящее, замер в проходе и, ойкнув, уже дёрнулся было уйти, но во мне вдруг что-то произошло, я замахал ему рукой и шёпотом позвал: «Заходи, заходи давай!!! Быстренько!». Решился я на это как-то быстро, наверно, сказалось давнее желание положить её под чужого и посмотреть, как она ему даёт. А может алкоголь так действовал на меня.

Я встал с жены, но она лежала, не шевелясь, только негромко постанывала и ритмично приподнимала свой зад. В купе горел прикроватный свет, и Миша видел обнажённое тело моей жены. «Давай, присоединяйся, если нравится. Да смелее. Не боись!!!», — сказал я ему и слегка подтолкнул к кровати. Миха, улыбаясь, нерешительно стянул с себя шорты, и я увидел, что член у него (размером, кстати, не велик, но очень, даже очень толстый – я даже офигел, от того, что он в диаметре как бутылка водочная, а головка маленькая) торчал так, что казалось, он звенит от напряжения. «Давай, давай трахни уже её скорее! Делай с ней что хочешь и как хочешь, только не груби», — проговорил я, и при этом сам возбудился очень сильно.  Михаил взял Маринку за плечо и повернул к себе лицом, уложив её спиной на постель. Затем, взяв её за колени, широко  раздвинул ей ноги, лёг сверху и впился своими губами в её губы. Даже не смотря на то, что у Маринки между ног всё было в сперме, Мишин член из-за своих размеров вошёл в её влагалище не сразу. Марина глаза не открывала, но вскрикнула, когда он всё-таки протолкнул в неё свой аппарат, громко задышала, вдруг обняла Мишу обеими руками, обхватила ногами и произнеся шёпотом: «Милый, глууубже!», стала подмахивать ему навстречу. У меня промелькнула мысль, что Марина в сознании, когда назвала его милым, так как меня она никогда так не называла, но тут же отбросил её.

Я присел у них в ногах, и мне было хорошо видно, как после нескольких погружений во влагалище Маринки появилось большое количество влаги. Я видел, как блестящий от её выделений член Михаила стремительно, с громкими шлепками долбил влагалище моей жены. Член у меня тоже встал, и я переместился к голове Маринки, отчего Миша убрал свою голову от её головы. Я прижал свой член к её рту, головка раздвинула ей губы и вот он у неё во рту. Миша, глядя на то, как мой член погружается в рот Маринки, сжал её груди своими ладонями и стал входить в неё всё быстрее и быстрее. Маринка застонала громче. Минут через 20 Миша задрал Маринке ноги на свои плечи и продолжил трахать её в этой позе. Влага  обильно текла по ягодицам моей жены и чавканье Мишиного члена в её влагалище становилось всё громче.  Прошло ещё минут 15 и Миша, вынув член из влагалища Маринки, прижал головку к входу в её зад. Мучился он минут 5 или больше, но всё-таки ввёл его, заставив мою дорогую вскрикнуть ещё раз (он бы дольше мучился, но поезд толкнулся при торможении и член пошёл. Вообще в поезде на ходу трахаться супер как здорово!). Её зад он таранил тоже минут 15-20, а когда кончил, то жестами показал мне, что хочет дать ей в рот. Член его оставался в твёрдом положении. Я уступил ему место и лёг на жену. Когда я ввёл член ей во влагалище, то, после Мишкиного прибора, моему члену в ней было очень даже просторно – раздолбил он её конкретно. Я стал трахать свою жену во влагалище, а Миша – в её открытый рот. Где-то через полчаса (или больше) он кончил ей в рот. Когда он вытащил член из её рта, то по её щеке сперма потекла на постель. Я кончить не мог, моё возбуждение было на пределе, мне хотелось продолжения, хотелось, чтобы её трахали и трахали без остановки, и я спросил, не хочет ли он и друга своего притащить в купе. Миша кивнул, оделся и выбежал из купе. 

Уже минут через 10 он вбежал в купе, протолкнув вперёд себя своего друга. Я, продолжая трахать свою жену, показал жестом новенькому, чтобы он занял моё место. Дождавшись, когда он разденется, я встал с Маринки. Мужчина (примерно одних лет с Михаилом, был выше ростом, симпатичнее, но член тонкий и длинный – больше 20см) подошёл к постели, в которой лежала попой вверх моя жена. Марина лежала, не шевелясь и по всему было видно, что она уснула. «Давай уже, не стесняйся – засаживай быстренько! Много выпила и спит, но это нормально. Начнёшь ебать – расшевелится!», — произнёс я. Сергей (так звали второго) быстро повернул мою жену на спину лицом вверх и улёгся сверху. Раздвинув коленями её ноги, он резко ввёл член в её влагалище, сжал одной рукой её грудь и резкими толчками под стук колёс и в ритм с поездом, начал трахать её. Марина сначала лежала по-прежнему, не шевелясь, но минут через пять, когда Сергей увеличил скорость погружения члена, она вдруг сначала что-то промычала, потом вяло обхватила Сергея руками, начала постанывать и вскоре уже активно заработала нижней частью своего тела, подбрасывая свой зад вверх при каждом погружении его члена в неё. Тут уже и Миша снова окреп и был готов войти в неё. Он похлопал Сергея по плечу и жестом показал, чтобы тот уступил ему. Я говорю им: «А вы давайте по очереди быстро меняйтесь минут на 5-10 кто в рот, а кто в дырочки ниже пояса!». Сергей высвободился из объятий моей жены, быстро вскочил и тут же на его место плюхнулся Мишка. В этот раз его член хорошо вошёл в Маринку и секс продолжился. Сергей пристроился возле головы Маринки и впихнул свой член в рот моей жены. 

Затем понеслось – мужики менялись местами примерно через 10-15 минут до тех пор, пока оба не кончили. Когда они оба присели на кровать напротив, я лёг на жену. Из влагалища и изо рта у неё текла сперма. Я, весь дрожа от возбуждения, ХОТЕЛ свою жену как никогда. Меня всего просто трясло, поэтому кончил я  ей на живот быстро. Тут я спросил друзей, почему они сейчас, пока менялись каждые 10 минут бешеного секса ни разу не трахнули её в попку. Я, сидя у жены в ногах, положил руки ей на ягодицы и раздвинул их, открывая коричневую дырочку заднего прохода. Я стал с силой мять её булочки, затем всунул палец в задний проход Маринки. Она негромко застонала и задвигала задом. Палец я ей вводил минут пять, не останавливаясь и за это время у Сергея член снова встал. Он подошёл к кровати и, массируя свой длинный член, жестом показал, чтобы я уступил ему место. Я поднялся с Маринки, и Сергей быстренько пристроился к её заду. Он одной рукой раздвинул её ягодицы, прижал головку к входу в её задний проход, и тут поезд качнуло так, что Сергей со всего размаху навалился на Маринку. Его член моментально, можно сказать «со свистом», влетел в её попку. Парнишка охнул, затем приподнялся, слегка вытащив свой член из Маринки и снова ввёл его в зад моей жены. Сначала он сношал её медленно, затем всё быстрее и быстрее и вот уже и моя супруга задвигала задом, застонала, обе руки поджала себе к грудям и стала мять их, но глаза не открывала. Минут через 20 Сергей зарычал, вжался в ягодицы Маринки, до упора введя в неё член и я понял, что он кончает. Однако он не вылил всю сперму в её зад, а выдернув член из попки, выплеснул остатки спермы на её спину, затем встал с неё и, подойдя к её голове, повернул к себе лицом и выдавил ещё немного ей на губы.

Тут же на Маринку лёг Мишка и вот уже его член с трудом погрузился в зад моей жены. И снова Миша терзал зад моей жены очень долго, но она, побыв в сознании совсем недолго, снова уснула. Мишу это не остановило, и он продолжал трахать Маринку. Когда он почувствовал, что кончает, то быстро вынул член,  быстро переместился к голове Маринки, одной рукой разжал ей челюсти и выплеснул мощную струю спермы в её приоткрытый рот, забрызгав всё её лицо, лоб и глаза. 

Эротические истории и рассказы 2020 огрупповом сексе, на сайте эроисторий «Искра Любви». Рубрика эрорассказов — «Группа — о групповом сексе»

Кнопка «Наверх»
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Закрыть